12 de Febrero del 2013
Imagen en FaceBook por Occupy Monsanto
traducción: Tratando de evitar los organismos genéticamente modificados?
Ten cuidado con estos 6 fuentes comunes:
1) Productos convencionales que contienen soya; la mitad de la soya en USA es transgénica
2) Productos convencionales que contienen maíz; 85% del maíz de USA es transgénico
3) Productos convencionales que contienen canola; 85% del maíz de USA es transgénico
4) Convencional carne de res que no fueron alimentados 100% por pasto; muchas reses de USA son alimentadas con maíz transgénico
5) Alimentos procesados; la mayoría de los alimentos no-orgánicos contienen ingrediente transgénicos
6) Azucar de remolacha; las remolachas transgénicas fueron introducidas en USA en 2009 para incrementar la resistencia a los herbicidas
Imagen en FaceBook por Occupy Monsanto
traducción: Tratando de evitar los organismos genéticamente modificados?
Ten cuidado con estos 6 fuentes comunes:
1) Productos convencionales que contienen soya; la mitad de la soya en USA es transgénica
2) Productos convencionales que contienen maíz; 85% del maíz de USA es transgénico
3) Productos convencionales que contienen canola; 85% del maíz de USA es transgénico
4) Convencional carne de res que no fueron alimentados 100% por pasto; muchas reses de USA son alimentadas con maíz transgénico
5) Alimentos procesados; la mayoría de los alimentos no-orgánicos contienen ingrediente transgénicos
6) Azucar de remolacha; las remolachas transgénicas fueron introducidas en USA en 2009 para incrementar la resistencia a los herbicidas
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