domingo, 18 de noviembre de 2012

Convocatorias para Cancún y Tampico


Convocatorias de manifestaciones pacíficas el 19 de Noviembre en Cancun y el 20 de Noviembre
 en Tampico respectivamente


SE HACE LA CONVOCATORIA PARA OCUPAR PACIFICAMENTE LA PLAZA DE LA REFORMA DE CANCUN EL DIA 19 DE NOVIEMBRE DEL 2012 Y AYUDARNOS A REFORZAR LA INTEGRIDAD DE TODXS LXS COMPAÑEROS QUE AHI NOS ENCONTRAMOS..

SE INVITA AL PUEBLO DE CANCUN A LAS ASAMBLEAS PUBLICAS LOS DOMINGOS 11 Y 18 DE NOVIEMBRE ALAS 17:00PM PREVIAS ALA HUELGA NACIONAL EN RECHAZO A LA REFORMA LABORAL.

EL PUEBLO UNIDO JAMAS SERA VENCIDO..

ES ESCENCIAL QUE TRAIGAS TU CASA DE CAMPAÑA, TUS COBIJAS Y COSAS PERSONALES PERO NADA DE GRAN VALOR. POR SI SE SUSITARA ALGO INESPERADO..
NO TENGAMOS MIEDO, EL MIEDO PARALIZA, EL ESTADO NOS QUIERE SOMETIDXS PARA CONTROLARNOS MEJOR.. PERO NOSOTROS SOMOS MAS, SIEMPRE SEREMOS MUCHOS MAS !!!
En la necesidad de impedir la imposición de Peña Nieto y de las reformas estructurales en materia laboral, educativa y energética, el movimiento # yo soy 132 Tampico sumado a diferentes luchas locales te invita este 20 de noviembre en punto de las 10 a.m. a participar con nosotr@s en un acto/ performance, el punto de reunión es frente a milenio diario, en el jardín del arte, ven, organízate y lucha en contra de la imposición....




No hay comentarios:

Publicar un comentario